Milano Bruschette

Bruschette e piadine, nutrienti e genuine

Passione, esperienza e qualità. Sono queste le parole che identificano al meglio Milano Bruschette.La ditta, nata come panificio francese, opera nel settore dei prodotti da forno dal 1979 e produce bruschette, crostini e piadine nutrienti, sane e genuine. Quello che ha permesso all’azienda di Marco Parini di espandersi e di diventare un’impresa leader nel settore è la qualità di ogni singolo alimento abbinata ad un’accurata selezione delle materie prime e ad una lavorazione prettamente artigianale. Milano Bruschette effettua la produzione di crostini, bruschette e piadine a marchio privato per la grande distribuzione organizzata GDO e per la ristorazione collettiva. All’interno della struttura di 2000 mq sono presenti macchinari in linea con qualsiasi tipo di normativa vigente che permettono di realizzare prodotti in piena regola con tutti gli standard qualitativi. La lavorazione avviene in due giorni: il primo giorno viene prodotto il filone di pane lasciato poi a riposo per 24 ore. Il giorno seguente il filone viene tagliato, aromatizzato, tostato e trasformato in crostini e pane per bruschette della lunghezza di 6/7 cm. Alla fine del processo produttivo l’alimento viene confezionato e distribuito in tutta Italia con il 30% della produzione destinato all’estero. Presso la ditta sono presenti macchinari professionali come: taglierine per tagliare il pane, forni rotativi, confezionatrici multiteste, nastri trasportatori e la fornarina vale a dire la macchina per fare il pane. Tutti i prodotti inoltre hanno una durata di otto mesi e vengono realizzati con i migliori ingredienti presenti sul mercato. Oltre alle strumentazioni all’avanguardia, all’interno della ditta è presente anche uno staff specializzato e altamente qualificato in grado di controllare in maniera accurata tutto il ciclo produttivo della lavorazione e di garantire un prodotto di qualità. Gli alimenti preparati da Milano Bruschette infatti sono sani, genuini e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Uno dei principali prodotti aziendali sono i Croccantelli: bruschette di pane tostato insaporite con spezie naturali e disponibili nelle confezioni da 150 grammi, 200 grammi e nel formato da 2x500 grammi studiato per il canale Ho.Re.Ca. (Hotellerie-Restaurant-Cafè). Questo alimento rappresenta la soluzione ideale per essere gustato come snack secco o come base per accompagnare altri cibi come ad esempio i pomodori, le mozzarelle, il tonno, le salse e molti altri ancora. 


  • Bruschette e Croccantelli

    La particolarità dei Croccantelli è caratterizzata dalla semplicità con cui viene realizzato il prodotto, vale a dire utilizzando ingredienti sani e non dannosi per l’organismo. Le bruschette di Milano Bruschette sono prodotte senza zuccheri, grassi idrogenati, fritti, emulsionanti, coloranti, strutto e oli nocivi ma solamente con farina, olio di oliva al 14%, sale, lievito. Inoltre i Croccantelli sono disponibili anche nei gusti: rosmarino, origano, peperoncino, aglio, semi di lino e olive verdi. Lo scopo della ditta infatti è quello di andare incontro alle esigenze di tutti e proprio per questo motivo ha deciso di creare diverse tipologie.

    Le bruschette, i crostini, le piadine e tutti i prodotti della linea Milano Bruschette sono presenti, per quanto riguarda il mercato italiano, in GDO e in società di ristorazione collettiva come ad esempio: il Gigante, IperLando, Supermercato Toscano, Martinelli, Pellegrini, Citterio, Beretta, Metro, Camst, Dac e Boma. Gli alimenti prodotti dalla ditta inoltre non si trovano solo in Italia. Il 30% della produzione infatti viene distribuito sul mercato estero per permette a chiunque di assaggiare un alimento sano, genuino e realizzato con prodotti naturali al 100%. Milano Bruschette effettua anche produzioni private label ma sempre rispettando la qualità e la bontà che contraddistingue tutti gli alimenti della linea. 

    Gli orari e i giorni di reperibilità dell’azienda sono dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:00. Milano Bruschette produce alimenti sani, freschi, fragranti e genuini in grado di soddisfare qualsiasi esigenza e ideali per essere gustati in qualunque momento della giornata.